Одна - бессонница ночей

Кирилл Печкин
Одна - бессонница ночей
       На крыльях тени
Сквозь отблеск сумрачных огней
       В одно мгновенье
Ты пролетела так легка
       И так прекрасна:
С небес упавшая звезда -
       Предвестник счастья.
И ты исчезла, растворяясь
       В ночи желаний,
На крыльях тени унеслась
       Сокрыта тайной.
 
9.08.2001г.