Мои стихи

Потапов Сергей
Мои стихи, как отзвуки страданий,
Мои стихи – лишь дым воспоминаний,
Туман из Царства Незабытых Снов,
Где вьются нити странных голосов...

В моей груди огонь ещё мерцает,
Но кто-то его видеть не желает.
И упадёт последняя слеза,
Как догорит последняя свеча.

Моя душа – чуть тёплый слепок воска.
Гореть могла, но ей было не просто.
Она остынет – превратится в твердь
И в холоде познает свою смерть.

Но те стихи, которые согрела,
И что рука писала неумело,
Остануться на белом свете жить,
Чтобы другим любовь свою дарить...

15 декабря 2007