Тот ветер, рай и те поля

Резниченко Никита
Ты гуляешь одна и при свете луны,
Ты проходишь сквозь дождь и пустые дворы,
И при встрече глазами случайных гуляк,
Провожаешь их взглядом и стиснув кулак.
Представив рай себе, плывешь ты по полям,
По странам дальним, уголкам глуши
И тихо шепчет ветер тут и там
Но ты одна идешь и рядом ни души
Жизнь твоя как череда мечтаний
И сущий мрак , запутанных идей
Искать себя среди чужих скитаний
Не для тебя...не для людей.
Но ты идешь оставив осужденья
Забыв про всех и про себя,
Закрыв глаза и вспомнив на мгновенье,
Тот ветер, рай и те поля.