Две женщины...

Ефим Хаят
Женщина о чем -то тихо пела,
Волосами дочери играя...
А в нее сквозь прорези прицела
Всматривалась женщина другая.
Черноглазы и черноволосы,
Обе одинаковы, как сестры.
Ветер дым от выстрела уносит.
Горло захлебнулось болью острой.