Ты сегодня во сне приходил...

Екатерина Аксенова
Ты сегодня во сне приходил.
Такой же желанный и нежный,
Такой же любимый, как прежде.
Ты ночь мне мою освятил!
Касания рук неустанно,
Так тихо,нелепо и странно.
Ты лик мой водою умыл.
И тени деревьев лежали,
Как будто печаль отражали,
Но не был тот вечер уныл.
И в речке вода зеленела...
Как жаль, я понять не сумела,
Что ты лишь во сне приходил.