я не должна сегодня умереть...

Солнышкина Вика
Я не должна сегодня умереть,
Я умирать сегодня не согласна.
Все двери в будущее запереть,
И всё отдать я тоже не согласна.
Среди своих бродить чужой,
Всё те же двери запирая,
Я не согласна быть родной тому,
Кому я вовсе не родная...