К стихотворящим

Олег Мулукаев
   На стихотворном небосклоне
        Никто не ползает в наклоне,
   Но в том других не упрекаю-
        И сам (чуть-чуть!)тщеславен...знаю.

      2007 - 2012. 2016.


   ВСЕ - гениальны! Без иронии и лести.
   Потомки нас восславят, всех... лет через двести.
   Ах, Вам не терпится сейчас?!? Так нет проблемы -
   Щас, ПРИКАЧУ...вот: "Орден Славы для Богемы!"

      2009.