Разочарование

Романтэ Бушинский
Сегодня не буду бриться,
Воздушные замки в прах.
Я разочарован в людях,
На сердце кромешный мрак.

Сегодня мне плюнули в душу,
Рукой не утрешь плевка.
Я разочарован в людях,
Надеюсь не навсегда.

13.08.06