Новый год по-новому

Вадим Деев
Снег падает, ночь наступает,
метель в игру свою играет,
Звезда тихонько приглашает,
луна за нею выползает,
Прошедший год, тихонько провожают,
и год по-новому встречают.

Улыбки, смех, веселье, радость,
под бой курантов громко скажем:
Вот наступает Новый год,
сменяя старый год забот.
 
Родных и близких поздравляем,
подарками их одаряем,
Гостей улыбками встречаем,
и теплотой их наделяем.

Бокалы дружно поднимаем,
В гостиной свечи зажигаем,
под звук хлопушек, блеск огней,
Под крики девушек
и пьяненьких парней,

Мы Новый год по-новому встречаем,
И всем, всем радости, добра, любви желаем…..