Круг

Романтэ Бушинский
Что с тобой мой милый друг?
Раскололось все вокруг?
Нет, не кончались желанья,
Просто разорвался круг.

В круге прочно, и спокойно,
В круге жить, вполне достойно.
Только в круге жизнь порочна,
Это, знаю друг мой точно.

21.01.07