Депрессия

Облако Ночь
Простыну одиночеством и сгинуть,
Не быть, не видеть - нЕжить, боль и смерть;
Забыть проснуться, не уснуть, погибнуть,
Следы возврата с памяти стереть,

И белого не трогать изголовья,
Как рузум девственен из чистого листа,
Не быть ни воздухом и... ни речью и ни молвью,-
Забытым словом с именем без та,

И исчерпать значения былого,
Исчезнуть в сонме умаленьем смысла,
Быть безответной и невидимой немого,
Пропавшей в неизвестности, АКТриссой...
Забытой быть, единнственною, - словом...
Избитым, без пожизненного риска.
И тишина без опыта, и - близко...
Простыну одиночеством и сгинуть.