U

Мирсон Мерзон
Дождик
Густеет
Так ослино
Шерсть по кастрюлям
И ничего ребёнок спит не говоря
Светлой рыбой и в светлой реке
А голосом в руках
Висит
Весна
Срись мясо
Луг дымись
Водись лисята
А вода
И тело
Это для любви