Грусть. Японский сонет

Маргарита Алексенко
Грустною нотой
этот прекрасный закат
гаснет впервые.

Кажется, кто-то
многие годы назад
знал моё имя.

Свет удивительных слов,
кружева тени,
вечер не вечен, ждёт снов
переплетенья.