бред

Дон Джон
...эта странная дружба, похожая на страсть, течет по оголенным проводам нервов. сворачивается клубком теплоты внутри, сияет в пространство улыбками грустных душ, дождиками ласковости стучит по плечику, волнами океана безвинно утонувших о борт хлещет. они внезапно и костляво дарящие медвяно-рыжий фонарь, осветили белые нитки и красные дыры. бьется. бордо. рано в рай. красный бъющийся комок изрезан свежекупленной финкой и неумело зашит тонкокожим хирургом-стеклышком-льдинкой, растаявшим на следующее утро после. просто "бум". и мучительно невыдыхивается "я лю..."
..и хочется за руку, за руку и бегом городами, странами, реальностями, океанами, в заброшеных кофейнях варить блюз, и тихо пить, беззвучно слушая Тома, запредельно нежного такого. и ломано прыгать с носочков на пятки, глюков общих собирать в баночку и, как прошлогодний снег, хранить на полке в чулане. третья сверху. а потом провода, провода, провода. запутаться и смеяться до сведенных слул, обнявшись, зависнуть над городом, будучи подвешенными за гланды любовей и нежностей. этакий last fly to the deep dreath...
а пока - только украденная украдкой улыбка, много разных слов и непонятность. кхеркая закурить утренно и оставить на тебе печать взгляда, молодого, надрывно-счастливого тобой, поймать тебя в прицелы зрачков, придумать новый пароль... кажется, я пропал.. как сбежать от этого??