Дон Джон
нецелованно в уголки губ.
дроби дольками. очень хочется.
струнногитарный полночный звук.
нежно. не надо клочий.

я оживаю тобой. я опять
танково-весел и хаосен. глючен.
снова не спать. твои фото. тогда
ты была фея. а мне снились стручья.

стебель до неба. фасоль.
и "фа-соль". не различаю "до", "ре", "сибимоли".
счастлив тобой. одуревша весна
если декабрь. и я тобой болен.

новый уровень доступа - слишкомдуша.
и исступленный последний поезд
небом дыша, в кармане левша
носит любовь

и фасолевый проезной в небо.