2007 Декабрь

Александр Бефорт
Вот уже рождество на пороге.
Это значит: декабрь на исходе.
А потом, как всегда, Новый Год.
Будем ждать, непременно, придёт.

Станем все, без сомнения, старше.
В чём то станем, конечно умней!
Зашагаем уверенным маршем,
Только б мир стал немного добрей!