Одинокая осень

Екатерина Аксенова
Я гуляла с осенней листвою,
Я бродила под скучным дождём.
Ты был тоже когда-то со мною
И ты радость принёс в мой дом.

Ты мне счастье открыл то,
Что верит всё равно в возвращение сил.
Ты, как с моря неистовый ветер,
Мне когда-то любовь приносил.

В тихом парке гуляла с тобою...
Может быть померещилось мне?
Может быть я гуляла с листвою?
Дождь прошёл...Я одна в тишине.