сосуд неистовства

Ale
эта дорога дорога
заря не зря её чертила
и лишь одна моя звезда
чертёж её мне озарила

знамёна реяли огнём
фанфары звонко голосили
весь этот мир во мне одном
и мне легко это осилить

я изнасиловал любовь
я умываю руки правдой
я заразил живую кровь
укусом ненависти жадной

живая жизнь сулит удачу
живую смерть сулить врагам
с души невинной вашей сдачу
в 100 крат умножу и продам