Наша ненависть

Аскет Несовершенный
холодно.
невыносимо холодно.
всей своей массой
давит на голову –
небо плюётся
колючими пазлами,
мозаикой чувств,
да потоками грязными.

вдребезги мысли.
четвертованы, прокляты,
никому не нужны
твои веские доводы.
в поисках цели –
со скоростью выстрела,
прочь их уносит
течение быстрое.

а мы продолжаем
беспричинно бороться,
не скрывая в себе
показного геройства.
презираем во всём
прямоту чётких линий
и, конечно, друзей,
стреляющих в спину.

наша ненависть твёрже,
чем чья-либо вера.
наша ненависть выше,
чем солнце и небо.
наша ненависть давит,
сжигает, калечит,
становясь с каждым днём
всё сильнее и крепче!

14/12/2007