Маме

Виктория Николаева
 
Как тебе помочь

Бессилье превозмочь?

Руками боль убрать,

Тоску твою прогнать?


Как прежнюю вернуть,

И молодость вдохнуть?

От грусти оградить,

И счастьем наградить?


Просить я не люблю...

Но каждый день молю:

Дай, боже, силу ЕЙ-

Мамулечке моей!!!