С тобой совсем мы незнакомы

Игорёк Козлов
С тобой совсем мы незнакомы
И может быть не будем никогда.
И даже встретившись случайно
Ты не поймешь, что ты моя судьба.
Ты молода, красива, неприступна...
Своим умом пленяешь всех вокруг.
И не один мечтает в тайне
Чтоб ты звала его "мой друг".
Когда идешь своей походкой гордой
По улице с работы ты домой,
То многие мужчины с наслаждением
Упали б ниц, перед тобой.
Ты слышишь вздохи восхищения:
"Вот так красавица!Как ножки хороши!"
Но ты ко всем им равнодушна,
Им не понять твоей больной души.
Им не понять ночей твоих бессонных
И слез твоих, пролитых о судьбе.
И принцип "Не родись красивой "
Вполне ты испытала на себе.
Ты ждешь ЕГО, любимого, родного,
О нем мечтаешь, видишь каждый жест...
И ценит он в тебе не тело,
А то, что ты такая есть.
А утром встанешь и никто не знает
Что ночь ты провела без сна.
И вновь своей походкой гордой
Идешь по улице одна...