Когда мы встретимся вновь?

Анна Венгерова
Когда мы встретимся вновь,
Вернется ли снова любовь?
Оживут ли забытые мечты,
Озарятся ли радостью любимые черты?

А помнишь, наши прогулки под луной?
Хорошо нам было тогда, родной…
В маленькой роще о любви
Нам пели соловьи.

Время бежит, как река,
Но свою любовь я сохранила на века.
Через две тысячи лет мы встретимся вновь,
Пока на этом свете живет моя любовь.

Сентябрь 2001 г.