Зачем Всевышний дарует нам жизнь?

Игорёк Козлов
Зачем Всевышний дарует нам жизнь?
В чем в ней у нас предназначение?
Спешим,торопимся чего нибудь достичь,
А наша жизнь,ведь это лишь мгновенье.
Мы любим, ненавидим и скорбим
И жизнь проходит пусто и уныло.
Друг другу глотки рвем за лишний рубль,
А все равно конец один - могила.
Хоть ты и любишь жизнь, все чаще выбор
Тебя терзает: бритва иль петля?
И водка, как ни странно, почему-то
Уж не дает былого забытья...
Так все же быть нам или же не быть?
Вопрос извечный,мучивший поэтов.
От мыслей этих хочется завыть.
Пошлем их к черту. Наливай за это!