Лэстстеп

Алекс Микеров
Осталось немного. последний шаг,
сделанный в пропасть – великолепен.
живу. приучаю себя решать
долго не мучиться, и колени,
сведенные вместе, не бередить
изголодавшейся рукою.
бить. неумело, но все же бить -
ладонью, коленом, строкою?
не суть. я построил внутри себя
машинку, съедающую секунды.
любить. тем, более, что любя
проще спасаться, крича: «полундра!»
друзьям и любимым. собрать их всех.
купить мороженого и чая.
смеяться, поскольку знаю, что этот смех
равен признанию, что скучаю.

09.07.2006