Садовнику

Виктория Николаева
 
 Сделала сравнение, с чем поделюсь с вами:)
Итак,
девушки - как цветы……..
Вот – роза… Роза-царица цветов и символ любви. Девушка-роза горда, неприступна, красива. Но имеет колючие шипы. Рядом с ней вы будете чувствовать себя царем (она же – царица!).

А вот- лилия… Лилия-символ чистоты и невинности. Девушки-лилии очаровательные, трепетные натуры. Рядом с ней вы будете чувствовать себя сильным защитником, героем.

Незабудки – эмблема верной любви. Девушки-незабудки, хотя внешне не очень эффектны, верны своему любимому. Рядом с ней вы будете чувствовать себя уверенными "хозяевами земли".

Ландыш-символ нежности. Девушки-ландыши ранимы, скромны. Они доверчивы, как дитя. Рядом с ней вы будете чувствовать себя романтичным любовником-героем.

Ромашки-девушки – сложные натуры. Много лепестков- много граней в характере. С ними нужно держать ухо востро! Рядом с ней вы постоянно будете чувствовать себя подтянутыми, готовыми к любым авантюрам.

Лотос- символ веры и чистоты. Девушки-лотос – могут быть вашей верной подругой на всю жизнь. Рядом с ней вы всегда искренне будете верить в то, что вы – самый лучший.

Подснежники - ранние цветы. Девушки – подснежники – это Лолиты. Они вас впустую взбудоражат и уйдут.

А вы, мужчины, как садовники. От плохого садовника толку никакого. Его цветок завянет, засохнет, потеряет былую свежесть и красоту. Плохой и глупый садовник потом будет гадать: «Отчего мой цветок так рано завял?». Хороший садовник будет ежедневно поливать свой цветок любовью, лаской. Будет удобрять комплиментами, подарками. Будет защищать от холода, ветра, бед и проблем. Будет любить и лелеять. И, в ответ, его цветок будет благоухать, украшать его, радовать сердце и глаза…Его цветок долго сохранит свежесть и аромат.

Мужчины, будьте хорошими садовниками!