Готова

Виктория Николаева
 
Боюсь воды.
А твои глаза - бездонный океан...
В том океане я утонуть готова.

*************************************
Сладкое не ем.
Твой поцелуй  как сладчайший мед...
И его все время принимать готова.

*************************************

Не люблю жару.
Твои объятья - пылающий огонь...
В том огне дотла сгореть готова.

*************************************

 ;))))