Пусть дурман унесет в сады рая...

Счастье Жить
Заблудись во мне,
в моих мыслях.
В моём свете в окне,
в душе чистой.
Подари дня глоток
счастья неги.
Залюби, как цветок
из под снега.
Приголубь своим сном,
ночью длинной.
Обогрей слов ручьем
переливом.
Пусть дурман унесет
в сады рая.
И тогда ты поймешь -
я другая.
Не видал ты такой.
не лелеял.
Не страдал с головой,
сам хмелея.
И нашел, не искав
счастья близко.
Без судьбы переправ
светом искр...