Стих в шутливой форме

Виктория Николаева
Утро.
Солнышко блестит,
Будильник
Назойливо звенит.
Метро
от многолюдья кипит,
Старуха
на меня ворчит.
Работа
от безвременья горит,
Начальник
Все завершить велит.
Компьютер
от напряжения рычит.
Телефон
от многозвонья кипит.
Голос
от надрыва так хрипит.
Головка
от комментариев болит.
Здоровье
от невнимания бузит.
И тело
от ОРЗ знобит.
Судьба
от безысходности молчит.
Любовь
от безответности мычит...
Домой!
Мысль от офиса бежит,
"Быстрей домой!"-мне говорит.
Дома...
Душа
к компьютеру спешит,
Рука
на "клавочке" лежит.
Один
на нашем форуме рулит,
Другой
всех форумчан хулит...
"Москва"
о конкурсе стишков гласит,
Азарт
участвовать велит!