Сны мои...

Виктория Николаева
 
Сны волшебные, заветные мои,где нет границ. И предрассудков нет.Где воплощение грез и нет печали,слез.Где нет обмана,что ранит нас больней кинжала...Где радость, страсть. Разлуки нет.