Пустота

Екатерина Благова
Пустота, пустота, пустота...
Наполняет собой все места...

Наполняет собой все вокруг,
Обтекает.Течет с пальцев рук...

Из меня вытекает порой,
Пустота.. Что же делать с тобой?

Чем увлечь тебя, как понять.
Напоить? Накормить? Так, Обнять?

Что стремишься узнать?Что спешишь?
Что ты хочешь украсть?Чем грешишь?

Пустота, пустота, пустота...
Отпусти мое сердце, оставь...