Закат. яс

Тамара Лагунова
Зимнее солнце
В инее блестках дрожит,
Светом играя.

Радугой неба
Мир проводил этот день
Диском у края

Коротко спеты слова
В ритме снежинок.
Месяц бесшумно скользит
звезды считая.