Не реви

Виктория Николаева
 Любила. Верила. Ждала.
Прощала как могла...
Всю душу отдала.
Дряного, его ты приняла.

Не любил???Не понял?
Потерял!
Не оценил? Не принял?
Потерял!
Оставил в сердце рану
И пустоту внутри...
Предательству, обману
Дал доступ...Не реви!!!

Ты знаешь, милая моя,
Не стоит он ни слез, ни горя!
И, веришь, ведь душа твоя
От жары страдала у моря.
У моря не было свободы,
Покоя,верности, прохлады.
И, находясь на берегу
В зное ты была, в жару...

Не страдай! Не плачь! Не лги!
Счастье будет! Подожди...
ПознАешь моря свежесть,
Любви достойной нежность.

Единственной, желанной, милой
С другим. С любимым встретишь рай.