Встреча

Виктория Николаева
Я
помню
нашу встречу
под белою луной,
слова, что западали в сердце
желанной, вновь запущенной стрелой...
в глазах была любовь без меры, без игры...,
была так ласкова луна до красных отблесков зари..

Но мы тогда расстались!как жили друг без друга ,не понять.

Вчера мы встретились опять: все так же! Та ж луна
ласкала нас... Надежду нам дала она,
что не отрекаются, любя...
Дорогою одной пойдем
с тобою мы вдвоем:
Любимый, ТЫ
и Я!