И я прошу. Всегда прошу. Но жаль, что ты не слышишь

Ам Мурский
....молчание и тишина окутали моё сознанье...
...а зналь ль ты, что нет больнее звука в нашем мире для меня?
...и незачем теперь на обстоятельства в любви пенять,
...когда творить печаль в сердцах разбитых есть твоё призванье...
...ты повторяешь глупые слова и знать не хочешь правды,
...высокомерие твоё давно затмило дымом разум,
...и не понять тебе всего, что натворили твои фразы,
...и как же объяснить,что и в любви бываешь неправы ты...
...твой верх желаний есть твоя свобода, но не выше ...
...и мне неважно почему себя ведёшь ты беспордонно,
...я лишь хочу,чтоб пережил любовь... И мне ни стало больно,
...и я прошу...всегда прошу...но жаль,что ты не слышишь...