Твои глаза темнее ночи...

Анна Венгерова
Твои глаза темнее ночи,
В них загадка и печаль.
Тебя понять я хотела очень,
Но должна сказать «прощай».
Ты непонятною тоской томим,
Может, от того, что я с другим,
А у тебя есть другая,
И я знаю, она тебе чужая.
Поверь, я все еще тебя люблю,
И твои глаза по-прежнему боготворю.
Но былое назад уже не вернешь –
Так чего же ты ждешь?
Я должна тебя навеки забыть,
Чтобы другого человека полюбить…

Октябрь 2002 г.