Серебряный дождь

Анна Венгерова
А за окном серебряный дождь,
Все твои слова о любви ложь.
Не я твоя мечта, увы, не я –
Теперь я это поняла.
Я прошу тебя уйти,
Я не хочу слышать твое «прости».
А за окном серебряный дождь,
Все твои слова о любви ложь.
И гори прошлое в огне!
Умерла любовь во мне!
Я к тебе больше не вернусь,
Пройду мимо и не обернусь!
А за окном серебряный дождь,
Все твои слова о любви ложь.
Я верю, счастье ко мне еще придет,
Когда солнце красное взойдет.
Говорят, что ты ждешь меня,
Но поздно проснулась любовь твоя…
А за окном серебряный дождь,
Все твои слова о любви ложь.

Август 2002 г.