на губах оставил метки

Васса
на губах оставил метки,
на спине тотемный знак.
изловил меня под утро.
сам не понял даже...
...как?
прорезал когтями кожу,
жадно пробовал на вкус.
издавая злобный шепот...
корчась...
смаковал укус.
дикой дрожью билось сердце
одинокого вождя.
он принёс сегодня в жертву...
не мою любовь.
себя!