Наедине с собой

Анна Хард
Изнемогая от неги и тепла
На мраморе в турецкой бане,
Я углубляюсь снова в облака,
Где все мне видится в тумане.

Вот потихонечку туман растаял.
Иду по тропке я невидимой совсем,
Из никуда и в никуда ведущей.
Бреду без цели и вопросов зачем.

Вдруг пролетает мимо шарик-"дети",
Подумалось в сознании моем.
И отозвался этот шарик болью
В пространстве тела .Вместе мы плывем.

И переждать бы эту боль упрямо.
Переболеть ее до самого до дна.
Разматывая этот клуб энергий
Я остаюсь наедине с собой ,одна.