Анатомия себя

Ксюха Красильникова Камаргина
Фальшивые росчерки судеб.
Кривые улыбки оскалов.
Минутные россыпи боли
И тихая горечь утраты.

Полезные крики сознанья
И вгляды во тьму угасая.
Минутную боль ослабляя
И снова с собой забирая.

Натянутой струйкой нервов.
Пульсируя кровью в висках.
Физически слабой, но верной.
Забудьте про жизнь в небесах.

15 декабря 2007 год, 00 часов 33 минуты