Две весны

Анна Венгерова
Апрель. И две весны
Я тебя люблю. И как прежде
Живут мои мечты и надежды,
Им однажды не поверил ты.
Пусть твердят все мои друзья:
Он не твой, он не для тебя,
Что так любить нельзя,
Что случайно свела нас судьба.
А что мне их слова пустые?
Мы с тобой давно не чужие…
Апрель. И две весны
Яблони нежно цветут. И мои сны
Меня к тебе зовут. И улететь
Мне хочется иногда за облака,
Долететь до седьмого неба. Там спеть
Все песни о тебе. А наяву, радости не тая,
Приду к тебе и скажу прямо в глаза,
Что две весны тебя ждала. И навеки я твоя…

Апрель 2005 г.