Моя тайна

Анна Венгерова
В моем сердце есть тайна одна –
Никому неизвестна она…
Но я тебе ее открою,
И ничего уже не скрою…
Эта тайна была лишь моя –
Теперь она будет и твоя…
Моя тайна очень проста:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Сентябрь 2007 г.