Снег, да снег...

Евгений Казаченко
Am E
Снег, да снег кругом,
 Am
Вновь пришла Зима,
 Dm
Снег да снег кругом,
 Gm C
Плачешь, ты одна.
***
 Am Dm
 На Земле метель,
 Gm C
 Белая Зима.
 Am Dm 2 р.
 Ты сидишь и ждешь
 E Am
 Друга у окна.
***
Друг твой не придет
И не жди его.
А метель метет,
На душе темно.
***
 Заметает снег
 Тропку у окна.
 И проходит век,
 Ты опять одна.