Признание

Имя Небо
Ну, что писать мне вновь тебе?
Все нити порваны.
Как светлый луч в моей судьбе;
Как листик сорванный.

О чем писать? О чем кричать?
Стою в молчании.
Опять бы мне с тобой начать
Любви признание.

Но… Липкий стелется туман
И мысли пятнами.
Иду во тьме, теряюсь сам –
Все не понятное.

Мне не понятен наш раздор:
Все муть и глупости.
Прервали свой мы разговор,
В словесной скупости.

И вот себя поистязав,
Зовем. И эхо нам:
Всю мощь горы, в себя вобрав,
Аукнет где-то там.

Как написать тебе, скажи?
Слова – бессильные.
А время небо все кружит
И очи милые.

Перо скрипит как ночью мышь;
Чернила смазаны.
Что написать тебе малыш?
Слова все сказаны.