Утро, подаренное тобой

Борис Терушкин
Над нами небо цвета светло-голубого,
И утра свежесть опьянила без вина.
Лазурный берег,
............гальки скрип
..................... и шум прибоя
И ты передо мною, только ты одна.

И ни души вокруг на целом побережье,
Лишь птицы в небе и по летнему тепло,
Я позабыл совсем о жизни безнадежье,
.....И улыбаюсь безмятежно и светло.

Мы глохнем, слышим лишь друг друга
Да стук сердец и тихий всплеск волны,
И я обнял тебя, о милая моя подруга,
Сидим мы рядом крепких чувств полны.

Благодарю тебя за тихий, лёгкий ветер,
Лазурь воды, и щебетанье дивных птиц,
За воздух, что прозрачен, чист и светел
И за любовь ко мне,..... собачью, без границ.

Ты пробудилась рано утром, на рассвете,
Вернулись дети, спать легли, какой с них спрос?
А ты терпела, глядя мне в глаза при слабом свете.
И даже пару раз лизнула прямо в нос.

Я встал, умылся,......... взял ошейник,
Тебе надел его,...... мы вышли за порог
Мне будет что припомнить в понедельник -
Я лучших выходных и выдумать не мог!!!