Таинственный поход прибалта за грибами

Артамонов Александр
Недавно я за грибом в лес ходилл
Открыл яавление нефедомой прирроды
Нет я не видел в даугаве кроккодилл
Открыллось что-то мне иного рода

Грибофф то нынче былло очень малло
И очень быстро я фернулся в дом
Зачем-то паллка корешки пускалла
Зачем-то туффли покрывались мхом