Размышление...

Любовь Юрьевна
С годами начинаешь понимать,
Что прошлых лет, увы, нам не вернуть,
А розы в вазе, начинают загнивать.
И душу беспощадно в глубь тянуть.
И пыль покроет полки на верху,
И не для кого больше хорошеть,
А поворот ключа - откроет тишину.
Душа не хочет в глубь судьбы смотреть.
В пустой квартире только стук часов,
Минуты - превращаются в года.
А тот волшебный принц, из редких снов,
Он в жизни не найдется никогда.
И снова взят билет в последний ряд,
А на экране счастье и любовь.
За окнами лишь бесконечный град,
А грусть не покидает сердце вновь.
Уходят твои юные года,
Дом опустел, и некого терять.
Мосты, дворы, чужие города.
Никто тебя не сможет в них понять.
Былая жизнь - воспоминанья, боль,
А новый дом, не принесет любви.
и не сотрет воспоминаний, жаль,
Что оказалась вам не по пути...