***

Любовь Юрьевна
***
Я поняла, что жизнь моя пуста,
Мне надоело с жизнью быть на равных.
Хочу в могилу, в глубь не без креста,
Хоть не была я ни в церквях, ни в храмах.
Я так устала быть совсем одна,
И поклоняться своему портрету.
Мне надоела вся эта игра,
Где жизни подчиняются «совету».
Мне так охота душу потерять,
И с сердцем может навсегда расстаться.
Мне хочется так сильно закричать,
А после, на кусочки разорваться!