Маме

Нина Кармаза
Ты ночи не спала из-за меня...
Носила на руках, качала.
Кормила, пеленала. Шлепала...
Меня от всех забот оберегала.
Нелегкою была твоя судьба.
В ней было все:
Печаль, разлука, горесть...
Все это ты перенесла
И обратила горе в радость...
Я эту песнь тебе пою
И нет тех слов, чтоб выразить могла я,
Как сильно я тебя люблю
И голову перед тобой склоняю...
А помнишь, как ты в детстве целовала
Меня, когда укладывала спать.
А после бани нежно обнимала
И принималась быстро одевать...

И я благодарю тебя за все!!!
А эти руки...Дай я поцелую!
Они во мне посеяли добро.
И сделали меня такою!