***

Любовь Юрьевна
***
Сгорела лампочка на нашем этаже,
В 6-ой квартире развелись недавно.
А я – женюсь, женюсь не на тебе,
И эта свадьба кажется неправдой.
Сломался лифт, отодран домафон,
И сердце успокоиться не может,
Оно всё помнит: вечер, тот перрон,
И те цветы, дарил тебе что в прошлом.
Оно никак покоя не дает,
И забывать тебя совсем не хочет.
Оно меня совсем с ума сведет,
Как жалко, что с тобой не быть нам больше.
Я вот женюсь, ты – замужем давно,
И у тебя семья и есть сынишка.
И не вернуть теперь уж ничего,
Я был дурак, я был совсем мальчишка.
Я был глупец, я это признаю,
Раскаянье немного опоздало.
Я знаю, что тебя я не верну,
Вот ты была, и вот тебя не стало.