Город стал похож на Лондон

Любовь Юрьевна
 
Город стал похож на Лондон,
Тот же по утрам туман.
Та же пасмурность и холод,
Та же чопорность, обман.
Город поменял свой облик,
Изменил свой внешний вид,
Он обязан очень многим,
Кто к нему давно привык.
Город стал похож на Лондон,
Тот же по утрам туман.
Та же сырость, та же мода
Поклонение богам.
Та же пресловутость вкуса
И подобие мостов.
Те же парики и бусы,
И отсутствие мозгов…